Wir werden Ihre Mailadresse resp. Ihre Daten vertraulich behandeln und nicht weitergeben.

Vielen Dank, dass Sie unseren Newsletter abonnieren.
Newsletter

Bericht: Heart-Cup 2024

HeartCup2024 05

Am 1. März traf sich das SKR Kader um 8.00 Uhr in Windisch nach Treviso (I) zu reisen. Die Delegation bestand aus 17 Sportler, Daniel Lopez als Coach sowie Tommaso Minì und Lamberto Grippi, welche als Schiedsrichter im Einsatz waren.

Weil das Team erst gegen 16.00 Uhr im Hotel ankam, wurde auf ein Training verzichtet. Dieses fand spontan während der Fahrt im Car statt. Nach der Ankunft machten die Wettkämpfer einen Spaziergang und besichteten die Sporthalle bevor es im Hotel Relais Monaco Abendessen gab.
HeartCup2024 07

HeartCup2024 01
HeartCup2024 03
Am ersten Wettkampftag fanden die Kata-Disziplinen statt. Dabei konnten sich diverse Schweizer eine Medaille sichern. Valeria Barnetta gewann in der Kategoreie Cadets Bronze. Bei den Herren Cadets besetzten Linus Meyer und Yanic Isenring die beiden obersten Treppchen auf dem Siegerpodest. Ebenfalls Gold und Silber gewannen bei den Junioren Benjamin Wespi und Fabrizio Barnetta.

Die Kumite-Wettkämpfe wurden alle am Sonntag ausgetragen. Auch in dieser Disziplin war das SKR Kader erfolgreich. In Team Kumite gewannen Zora Schöpflin, Lea Gass und Selin Bagederelli Silber. Nora Haag gewann Gold vor Rinesa Bezerea bei den Cadets. In der Senior Kategorie sicherte sich Selin Bagderelli Silber vor Zora Schöpflin, welche den dritten Platz belegte. Linus Meyer gewann seine zweite Medaille, diesmal Silber, an diesem Turnier in Kumite Cadets.

Die tollen Resultate wurden mit einem italienischen Abend gefeiert. Bei mehreren Meter Pizza und Birra artigianale liess man den Tag gemütlich ausklingen.

Herzliche Gratulation allen für die tollen Leistungen.